Dégustation et réjouissance viennent s’ajouter à ce moment unique, inoubliable sur la Loire. Suivant les saisons, profitez.
Un Maximinus, l’Apéritif signature du CabochéR vous sera servi à l’embarquement.
À déguster sans modération (Exemple de produits susceptibles d’être servis en fonction des saisons) • 3 Houmous de betterave, de poireaux et de courgettes • 1 Pâté végétal de lentilles aux châtaignes • 3 Tartinades de graines – de tomates, de cresson et de panais • 3 Terrines de Silure aux asperges, de poissons de Loire à la moutarde et à l’aneth • 3 Terrines de pintades, de pigeons et de campagne aux cornichons • 1 Mousse de canard au safran • 2 Rillettes de coq et d’autruche au Sancerre • 1 Andouille de Jargeau • 1 Saucisson sec • Des Crotins – Pyramide et fromages régionaux • Des pains variés • Des légumes à croquer et des fruits de saisons • Des sablés Tarte Tatin, nature • Des biscuits à la drêche (résidu du brassage des céréales) à la cerise • Des crackers à la drêche • Des meringues au miel • Du pain d’épices • Des chips Belsia nature
Boissons • 1 bouteille de limonade • 1 bouteille de Beauce Cola • 1 bouteille de pétillant au jus de rhubarbe • 1 bouteille AOP Touraine Blanc Cuvée Fié Gris • 1 bouteille de Coteaux du Giennois Le Trocadero • 1 bouteille Domaine Saint Avit • 1 bouteille de bière olivetaine
le site cabocher.fr utilise des cookies pour proposer des services et s'assurer de leur bon fonctionnement. Si vous êtes d'accord, nous utiliserons également ces cookies pour en développer de nouveaux.
Lisez notre politique en matière de cookies