Dégustation et réjouissance viennent s’ajouter à ce moment unique, inoubliable sur la Loire. Suivant les saisons, profitez !
Un Maximinus, l’Apéritif signature du CabochéR vous sera servi à l’embarquement.
À déguster sans modération (Exemple de produits susceptibles d’être servis en fonction des saisons) • 3 bouchées de saison • 3 Houmous de betterave, de poireaux et de courgettes • 1 Crème d’asperges • 1 Salade composée • 1 Soupe froide • Des pickles maison de légumes • 3 Terrines de Silure aux asperges, de poissons de Loire à la moutarde et à l’aneth • 1 Mousse de canard au safran • 1 Pigeon de Racan truffé au Cognac • Des rillettes de Tours IGP • 1 Pâté de Ragondin • 1 Boudin noir à la Pomme • 1 Terrine de gibier • 1 Andouille de Jargeau • 1 Terrine d’autruche au Sancerre • Des rillettes de volaille au thym citron • Des Crotins – Pyramide et fromages régionaux (Olivet Cendré ou au foin, Tomme du Berry, Bouchon de Sancerre, Galet de Loire, Coeur de Perche…) • Des pains variés • Des légumes à croquer et des fruits de saisons • Des sablés Praslines de Mazet • Des biscuits à la drêche (résidu du brassage des céréales) à la cerise • Des champignons meringués • Des sablés à la rose • Des macarons Papion • Des pâtes de fruit
le site cabocher.fr utilise des cookies pour proposer des services et s'assurer de leur bon fonctionnement. Si vous êtes d'accord, nous utiliserons également ces cookies pour en développer de nouveaux.
Lisez notre politique en matière de cookies