Accessibilité

Obsesion

Contenu du buffet

Dégustation et réjouissance viennent s’ajouter à ce moment unique, inoubliable sur la Loire.
Suivant les saisons, profitez !

Un Maximinus, l’Apéritif signature du CabochéR vous sera servi à l’embarquement.

À déguster sans modération
(Exemple de produits susceptibles d’être servis en fonction des saisons)
• 3 bouchées de saison
• 3 Houmous de betterave, de poireaux et de courgettes
• 1 Crème d’asperges
• 1 Salade composée
• 1 Soupe froide
• Des pickles maison de légumes
• 3 Terrines de Silure aux asperges, de poissons de Loire
à la moutarde et à l’aneth
• 1 Mousse de canard au safran
• 1 Pigeon de Racan truffé au Cognac
• Des rillettes de Tours IGP
• 1 Pâté de Ragondin
• 1 Boudin noir à la Pomme
• 1 Terrine de gibier
• 1 Andouille de Jargeau
• 1 Terrine d’autruche au Sancerre
• Des rillettes de volaille au thym citron
• Des Crotins – Pyramide et fromages régionaux
(Olivet Cendré ou au foin, Tomme du Berry, Bouchon de Sancerre, Galet de Loire, Coeur de Perche…)
• Des pains variés
• Des légumes à croquer et des fruits de saisons
• Des sablés Praslines de Mazet
• Des biscuits à la drêche
(résidu du brassage des céréales) à la cerise
• Des champignons meringués
• Des sablés à la rose
• Des macarons Papion
• Des pâtes de fruit

Boissons
•  Café, thé, infusion, chocolat
• Eau, jus de pomme

Boissons en suppléments
• Sodas, jus de fruits, bières et vins

DEMO